Warning: session_start(): open(/tmp/sess_2q96rspm06f0qaied663llstt4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/skripsisurabaya/public_html/wp-content/plugins/cross-device-social-share/cross-device-social-share.php on line 103
News Archives « Skripsi Surabaya - Jasa Konsultasi, Bimbingan Skripsi,Tesis, Disertasi, Olah Data Statistik, Penyusunan Konsep Penelitian

Category Archives: News

Pahit-Manis yang Kamu Hadapi Ketika Sedang Berjuang dengan Skripsi

  Masuk kuliah itu susah, tapi lulusnya lebih susah lagi. Alasannya? Apalagi kalau bukan skripsi. Banyak mahasiswa yang kelulusannya mesti tertunda karena tak kunjung menyelesaikan tanggungan satu ini. Nggak jarang, ada juga yang akhirnya menyerah lalu drop-out alias DO. Duh, sebenarnya semenyeramkan apa sih skripsi itu? Kalau kamu adalah mahasiswa yang masih belum mencicip pahit-manisnya skripsi, artikel ini mungkin bisa sedikit memberitahumu. Sementara […]

Continue Reading...

8 Realita yang Bikin Kamu Makin Semangat, Demi Mengerjakan Skripsi Secepat Kilat

SKRIPSI SURABAYA – Skripsi sering jadi momok yang membuat mahasiswa terseok-seok menyelesaikan studinya. Bukan karena gak bisa bahannya sih, kita justru lebih sering terjebak dalam kubangan lumpur hisap skripsi sekian lama karena malas mengerjakan atau kehilangan semangat di tengah jalan. Padahal semangat skripsi itu tidak bisa didatangkan oleh siapapun, kecuali diri sendiri. Kalau sudah begini, apa […]

Continue Reading...

Jasa Bimbingan Skripsi Terpercaya

SKRIPSI SURABAYA – Satu pendapat yang dibenturkan oleh berberapa dosen pembimbing bukanlah perkara mudah untuk dipersatukan, butuh waktu dan usaha yang cukup keras agar kita bisa meluluhkan hati dosen pembimbing yang merupakan penentu terbesar agar kita dapat menyandang gelar sarjana, yah dosen pembimbing memang bertugas untuk membantu mahasiswa tingkat akhirnya agar dapat menyelesaikan Skripsi dengan […]

Continue Reading...

6 Tips Ini Membantumu Menyelesaikan Skripsi dengan Cepat dan Tepat

Graduate Together Duh, sudah semester akhir mau enggak mau harus banget nih kita ketemu sama si ”mahluk mengerikan” yang terdapat di bangku perkuliahan, siapa lagi kalau bukan kehadiranmu wahai Skripsi. Sebagai mahluk yang paling diberikan kesempurnaan di muka bumi, manusia diwajibkan untuk menempuh pendidikan agar dapat memiliki kualitas sumber daya manusia yang lebih baik untuk kedepannya. […]

Continue Reading...

Jasa Konsultasi SKRIPSI

Mengerjakan tugas akhir SKRIPSI Itu tidak mudah, akan sangat sulit kalau kita hanya mengerjakan nya sendirian. Kita semua pastinya butuh teman atau partner yang cocok untuk berdiskusi serta untuk berkonsultasi tentang apa yang sudah kita kerjakan, sebelum kita menghadap ke Dosen. Sebelum menghadap ke Dosen pastikan proposal kamu sudah siap supaya tidak ada yang namanya REVISI […]

Continue Reading...

Tips Supaya Tidak Nganggur Setelah Lulus Kuliah, 6 Cara Ini Bisa Kamu Upayakan dari Sekarang

Langsung bekerja setelah lulus bisa diwujudkan Hampir setiap mahasiswa berharap untuk mendapatkan pekerjaan yang diidam-idamkan usai menuntaskan studinya. Namun terkadang harapan tersebut nggak sesuai dengan kenyataan. Ada beberapa hal yang menjadi kendala yang membuatmu nggak kunjung diterima kerja. Minimnya pengalaman menjadi salah satu yang menghalangi mimpimu untuk bekerja di perusahaan idaman. Nggak bisa dimungkiri, bahwa apa […]

Continue Reading...

6 Bukti Kami Bukan Terlambat Lulus, Tapi Menyelesaikan Kuliah di Waktu yang Tepat

6 Bukti Kami Nggak Telat Lulus… Kelulusan adalah idaman setiap muda-mudi yang sedang berkelana di perkuliahan. Mirisnya kadang bukan prestasi dan kelayakan nilai tugas akhir yang dicari, melainkan ritus “harus cepat lulus” segera dilunaskan. Tak khayal mereka yang santai dan slow but sure mesti tertuduh sebagai akademisi pemalas dan kurang ambisi. Padahal, di dalam sikap santai dan […]

Continue Reading...

Tugas Akhir Itu Menakutkan !

SKRIPSI SURABAYA – Mahasiswa semester akhir pastinya sudah tau tentang apa itu tugas akhir, tugas akhir itu berupa karya ilmiah yang disusun oleh para mahasiswa setiap program studi berdasarkan hasil penelitian suatu masalah yang dilakukan secara seksama dengan bimbingan dosen pembimbing. Tugas akhir merupakan salah satu persyaratan kelulusan mahasiswa. Jadi mahaiswa yang mau lulus harus mengerjakan tugas […]

Continue Reading...

Seminar & Pelatihan ‘ Joyful Learning & Creative Teaching’ – Guru Hebat, Murid DAHSYAT

Poci Media ❌ BEM FIKOM Unitomo Surabaya Present : TONTON TEASER JOYFUL LEARING  Apakah kamu seorangpun mahasiswa/i studi Ilmu Pendidikan?? atau kamu punya passion dalam bidang pendidikan dan bercita-cita jadi seorang Guru/Dosen/Pengajar? atau mungkin saat ini salah satu diantara kamu berprofesi sebagai Guru??? Jika Iya, UNDANGAN bagi Anda semua untuk hadir di Seminar & Pelatihan […]

Continue Reading...

Resmi Di Buka, Ini Dia Jadwal Penting SNMPTN dan SBMPTN 2018

SKRIPSI SURABAYA – Info bagus bagi para siswa – siswi SMA/SMK sederajat yang ingin melanjutkan ke perguruan tinggi negeri (PTN) atau perguruan tinggi swasta (PTS), karena Menteri Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Mohamad Nasir  telah meluncurkan secara resmi dimulainya kegiatan Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi Negeri atau biasa di singkat dengan (SNMPTN) dan Seleksi Bersama Masuk […]

Continue Reading...

Warning: Unknown: open(/tmp/sess_2q96rspm06f0qaied663llstt4, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0